Berdakwah Dengan Hati

Sabtu, 04 Februari 2017

Gak Punya Otak Ini Manusia Atau Binatang?? Lagi Asik Bercinta di Semak-semak Bikin Heboh Netter

FB kembali digegerkan dengan mengedarnya photo hot seseorang gadis berhijab
yang tengah bercinta. Photo hot itu pertama kalinya diupload oleh account FB Cherin Purnamae. Photo H00t di FB itu segera menghebohkan netizen.

Terkecuali mengunggah photo hot ke FB, Cherin juga memasukkan info “kurang ajar gk sih, gk punyai otak”. Sekurang-kurangnya ada tiga photo yang diupload Cherin ke FB serta sukses gegerkan warga FB. Dalam photo itu tampak seseorang wanita yang kenakan hijab tengah be3rcinta dengan kekasihnya di semak-semak kebun kelapa sawit
 Di satu diantara photo FB si wanita berhijab tengah duduk serta buka c3lana yang dipakainya. Photo ke-2 gadis itu cuma kenakan atasan serta jilbab saja sedang celananya telah diepas. Gadis itu tampak tengah duduk di semak-semak.
 
Yang bikin warga FB berang dengan tingkah gadis itu yaitu di photo ketiga. Photo FB yang ketiga memerlihatkan gadis berhijab tengah bercinta dengan kekasihnya. Dalam photo hot itu tampak si gadis ada dibawah pria yang mengenajan baju warna biru.

Dalam sekejab tulisan FB Cherin segera banjir komentar dari netizen. Photo FB itu juga telah diberikan berkali-kali oleh pemakai media sosial Facebook. Banyak netizen yang menghujat tingkah gadis berhijab serta si pria yang lakukan jalinan pantas ditempat umum.

Satu diantara netter yang begitu emosi lihat photo bulgar di FB berkomentar bila orang di photo itu lakukan didepannya makan bakal dibakar hidup-hidup. Pemakai FB lain juga memberi komentar tulisan Cherin serta engatakan kalau orang yang ada di photo bulgar itu tak miliki otak.

Salah seseorang pemakai FB yang tampak risih dengan komentar beberapa netizen menyampaikan kalau di dunia ini tak ada yang prima serta kesempurnaan cuma punya Allah SWT semata. Walau sekian pemakai FB tetaplah menghujat habis-habisa gadis berhijab di photo h00t itu.

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

Related : Gak Punya Otak Ini Manusia Atau Binatang?? Lagi Asik Bercinta di Semak-semak Bikin Heboh Netter